Зимний подарок

Зима любви пришла не поздно
Нежданно но легко и снежно
Отчаянно свежо морозно
А главное не безнадежно
Пушистая и белая
Навязчивая смелая
Не тронутая целая
Красавица умелая
Её то холодно то жарко
Прилипло навсегда так марко
Весною расставаться жалко
С ночным изысканным подарком
Люблю


Рецензии