Дом
Ведь давно без окон верхние этажи,
Своей крыши ни владелец, ни друг и даже не знакомый,
Мы сколько раз пытались познакомиться - скажи.
Так странно осознать, что сам себя ты толком то не знаешь.
И вроде сам, всё сам… не надо помощи.
Ты мне мешаешь, ты не шаришь.
Не надо подниматься вверх ломая стены этажей.
И быстро так перебирая ногами,
Шарашкина контора от «песни от соловушки» шуршит,
Здесь даже пыли нет уже, всё выдувается ветрами,
И сквозь отверстия увидим - потухший человек лежит.
Давай, прошу тебя, взорви хоть спичку где-то рядом. Дай искру.
Облит, залит горючим. Весь. Давно.
Смотрю тебе в глаза не отрывая взгляда.
Одна проблема - здесь темно.
Нет горечи, нет боли,
Не вспомнить сколько раз молча угасал,
А ведь вассал моего вассала мой вассал,
И ты сам это зная над собой контроль потерял.
Тебя больше не то, чтоб не желею,
Я не сочувствую тебе уже лет семь,
Ты сам собрал это ожерелье,
Накинул его на шею. Из проблем.
Свидетельство о публикации №121122600101