Предновогоднее
Осталось мало. Год идёт к финалу.
И вроде бы не время быть хандре,
Да старый год проказничал немало.
На то и прозывался - год Быка!
Упрямый, несговорчивый, жестокий.
Дорога не была его гладка.
След на земле оставил он глубокий.
Но он уйдёт. Придёт совсем другой.
Молоденький, весёлый, как ребёнок.
Быть может будет добрый и смешной,
Игривый и затейливый Тигрёнок.
Всё может быть. Никто не может знать,
Какую шутку вытворит природа.
Но всем хочу сегодня пожелать
Счастливого и радостного года!
24.12.21
Свидетельство о публикации №121122500998