Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 13686

Ты так прекрасна, дорогая,
Как жизни ласковый закон,
Тебя душой я обнимаю,
Я навсегда тобой пленён.

А ты, прекрасная Светлана,
Мне стала музыкой души,
Ты - Солнце, что восходит рано,
С тобою дни так хороши.

И мне не выжить в мире этом
Без самой светлой красоты,
В тебе моей любви рассветы
И чувств прекрасные черты.

 Я знаю, ты всех в мире краше,
Всех и светлее, и добрей,
Пускай продлится Счастье наше
Так много ярких милых дней.

Ты стала для меня отрадой,
Любовью, Радостью земной,
Мне хорошо с тобою рядом,
А ты же просто будь со мной.

Ты мне дари всё то, что свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Любовь и Нежность без заката,
Мой мир без грусти и невзгод.

Ты так прекрасна, дорогая,
Как жизни ласковый закон,
Мне без тебя не нужно Рая,
Я в мире для тебя рождён.


Рецензии