Людская Благодать

Пришла людская Благодать,
Мир гранью Нежности сияет,
Теплом добра звучат сердца
И скипетр мудрости скрепляет!

Колец магнитных перезвон
Сквозь бубенцы произрастает,
Объединение идей и опыта благословляет!

Народ заждался перемен,
Ждёт, с нетерпеньем, еле дышит,
Хрустальный звон - идей времён,
Мою Вселенную колышет!

Я - обернусь вокруг себя,
Здесь - финт с ушами пляшет!
Народ, я так люблю тебя,
Нам Магма путь подскажет!

Я опыт в Жизнь свою внесу,
И - поделюсь с тобою!
Идеей, резвостью своей,
И Дружбой Неземною!

25.12.2021г.


Рецензии