В жизнь мою вошёл Христос

В жизнь мою вошёл Христос
И на истину наставил.
Ярким светом озарил,
По пути добра направил.

Снял с меня грехи мои,
Убелив Святою кровью,
Радость в сердце подарил,
Отогрел Своей любовью.

Дни мои теперь светлей,
Я дышать свободней стала,
Жизнь свою вручив Христу,
Суетиться перестала.

В сердце мир,святой покой,
В нём небесный свет сияет.
Жаль,что радости со мной
Мой супруг не разделяет.

И упорствуя в грехе,
Отвергает милость Божью,
продолжая в темноте
всё брести по бездорожью.

За него молюсь,склонив
низко голову пред Богом,
-Не оставь его Господь,
за сияющим порогом.

Ты его благослови,
Отче наш Святой Небесный,
Чтоб спасенье он обрёл,
Не остался в мире грешном.

Чтобы славили Тебя
Мы едиными устами,
Ты Спаситель наш,Христос ,
Благодать излей над нами.

        14.03.2000г.


Рецензии