Упала буква на листок

Упала буква на листок,
Вторая рядом, третья.
Историй маленьких исток,
Начнётся с междометья.

Слова, выстраиваясь в ряд,
Сольются в беспорядке.
И вот из фразы ручеёк
Вдруг пробежит в тетрадке.

Потом сольются ручейки,
Соединяя строчки.
И волны катятся реки
Вплоть до финальной точки.

25.12.2021      С.Синегубов


Рецензии