Смерть неизбежна, но к кому-то поспешит

Смерть неизбежна, но к кому-то поспешит…
Её не ждут, она насильно к нам приходит,
Не посоветовавшись – всё за нас решит,
Кто по её мнению – к жизни непригоден…

Нам вспоминать ушедших близких – не легко,
Они становятся для нас – почти святыми…
Лишь после смерти – станет ясно кто есть кто,
Защемит сердце – лишь его услышим имя…

Мы вдруг теряем – будто часть самих себя,
Уходит радость рядом быть с ним – безвозвратно…
Мы говорим – смертям лишь Бог один судья,
Но и ему – мы не отдали бы собрата!


Рецензии