Чудесная сказка

Чудесный праздник – Новый год!
Его как сказку каждый ждет.
В зимнюю новогоднюю ночь
Все печали уходят прочь.

Новый, Новый, Новый год!
В небе звездный хоровод.
Прекрасная, новогодняя Луна
Желает счастья всем сполна.

Кружится новогодний снег,
Звучит в домах веселый смех.
В эту ночь взрослые как дети:
Верят в прекрасные чудеса на свете.

Этот праздник они, как дети, ждут
В новогоднюю ночь как в сказке живут.
Чудесная сказка – Новый год
Веселится весь народ.

Новый Тигра год,
Что он людям принесет?
От него всем пожеланье:
Чтоб прочь все печали унеслись,
И чтобы все мечты сбылись.


Рецензии