Восхитительное - Там...

А сердце там,
где чистый
воздух.

Глаза
наполненные
солнцем.

И где
все облака
смеются..

И губ
касается
малина.


А сердце там,
где
расчудесье.

И неуёмный
щебет
        птиц.

И листья
плещутся
в оконца.

Едим обед.
Живём
без пиц.


А сердце там,
где
ласка
взгляда.

Душа - голубка.
Нет границ.

А на окне
вальяжна
кошка.

И жизнь приятна,
что
сюрприз...

25.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии