Лёд и бетон, мороз, перрон
Полюсам меж субмарин,
Демиург, автопилотам:
"Новый век - чакравартин... "
Каждому - том Яджурведы,
От иллюзии и грёз,
В 41-ом для победы,
Удалось призвать мороз...
На экранах звездолёта,
Андромеды Млечный Путь,
Шакти связанное что-то,
Спутанных фотонов суть,
Серебрится Тилоттамы,
Побледневшая Луна,
В горизонт событий страны,
Ждёт фрактальная война,
III Рим своей арены,
В "Замках ивы" соловей,
Троя красоты Елены,
Иероглифом дзисэй,
Окагами для Пуруши,
Отражает облака,
Ночь, читая наши души,
Волн реликтовых река.
Тесно звёздам во Вселенной,
Где дейтерий правит всем,
Академий переменной,
Твоих глаз тоска и плен,
"Чёрный снег" ресниц Кали,
Гимны Солнцу на пали.
24 декабря 2021 г.
С Новым годом Тигра, любимая!
Не замерзай, как богиня
Ума, на склонах Кайласы.
Свидетельство о публикации №121122500912