Календарное
и хочется мне это "просто" сохранить -
я вновь увидела себя во всём,
во всех тебя, Тебя
мы будем просто жить )
http://www.youtube.com/watch?v=cZAw8qxn0ZE
даже забавно, что я забываю
об этом - ведь об этом знаю
и, зная, забывая, нахожу
по новой,
и на мир гляжу -
не мне судить, единственен ли шанс,
но песне о любви закончиться нельзя,
она и сотворяет этот мир,
а значит, ты не будешь в нём один )
мир вам и нам, и каждому любовь -
Учителем пусть станет, вот и всё.
а Рождество - это чудо любви,
значит это - и чудо жизни,
чудо жить, это странное чудо - жить
и всё чувствовать,
и пропускать сквозь мысли,
что-то новое претерпевать,
изменений нежданных нити,
целый ряд,
как жемчужин, дней жизни вязь,
голос твой, полнота, обитель
мы – почти пустота, только атом, душа
https://www.youtube.com/watch?v=IA7WDDbYWH4
всё ищу какие-то ритмы –
аритмия не очень как-то
наполняет меня – суть жизни…
это жить, если очень кратко )
и звёзды, как песок, малы
перед величием вселенной,
ты - человек ) и нет игры
столь же прекрасно вдохновенной
Свидетельство о публикации №121122509112
Улекса фон Лу 30.12.2021 14:01 Заявить о нарушении
Юля Жинь 30.12.2021 18:45 Заявить о нарушении