Камиле после КП

Снова наповал сразила,
Прямо в сердце поразила,
Свежим ветром просквозила,
В нежном танце закружила.

Музыку Ты окрылила,
Своей тайной поманила,
Восхитительно и мило,
Будто бы приворожила.

Целый мир нам подарила,
И объятия раскрыла,
Щедро счастьем одарила,
Как морской волной накрыла.

Светом землю озарила,
И к ногам своим склонила,
В сладкий плен свой захватила,
И светила все затмила,

Наша милая Камила!!!


Рецензии