Жизнь хлынула

По бездорожью лет
Я жизнь свою сжигала,
И магмою огня
Своё нутро я жгла!

Когда прошёл банкет,
Я Жизнь свою украла,
И воскресила вновь
Поникшее Дитя.

Вдохнула в него жизнь,
И детство оживила,
Мечтою зажила,
К любимым целям шла.

И всех, кто рядом был,
Я счастьем заразила,
И хохотом добра...
Жизнь - хлынула! Ура-а-а!

26.12.2021г.


Рецензии