Человеку мало надо

Человеку мало надо,
Лишь бы дома кто-то ждал,
Утром был с тобою рядом,
У окна вечерком стоял.

Чтобы в окнах свет горел,
Есть, кому цветы нести,
Если надо просто пожалел,
И воды к столу принесли.

Ждал твои шаги у порога,
И широко открыл бы дверь,
А провожая снова в дорогу,
Назад бы снова тебя ждал.

Как важно, что ждут тебя,
Встречают, снова провожают,
И ждут звонки твои опять,
А ты спешишь, тебя встречают.


Рецензии