Вот и всё?
И строка - не удел.
И всё,
О чём я пою,
Ты и знать не хотел.
Или знал,
Но забыл,
Вот и всё!
Вот и всё!
Как же так?
Я ведь душу рвала!
На куски!
Светом звёзд!
Я тобой лишь жила?
А твой лик - мой погост!
Свидетельство о публикации №121122509063