гляди - восходит как закатом ночь

гляди - восходит  как  закатом  ночь
так  феерично, 
безрассудно,  неподсудно
бесОвскою,  меня  околдовать  нетрудно
картиною...
и  исцеленью  не  помочь
мне  не  уйти  живым  от  буйства  красок
кровосмешенья  высям  не  легко  простить
в  край  небо, 
в  золотую  его  синь
летит, 
зари  ещё несмелой  лассо...


2009


Рецензии