Гон

«Гон» Новый Год +     (25.12.2021г.)

А я всё жду отчаянно
причину не возврата!
И слушаю печальные
аккорды от врат ада!
Не шлёт, в конверт придуманный,
он, ни чего не шлёт!
А мой сосед, продуманный,
усердно ручки трёт!
Он ожидает славу дня
единожды испуганным!
Рвёт на себе замок ремня!
Во времени придуманном!
На площадях народ толпится
Жаждет исцеления!
В новый, новый каждый год
Итог оцепенения!
Лёгок ласточкам полёт
Над головами нашими.
И стружкой снимется налёт
Наждачными бумагами!
На башнях, где курантам рады
Голуби начальники
Рвутся во дворах петарды
Новейшими гирляндами…
А я всё жду отчаянно
причину не возврата!
И слушаю печальные
аккорды от врат ада!


Рецензии