Условно режем время на куски
Пытаемся, чтоб было поровнее.
А не выходит, через три,- длиннее...
И снова будет повод для тоски,-
Какой-то, вроде, необычный год...
И снова ждем чего-то,- поголовно!
Хотя ведь сами резали,- условно...
А время и не ведает,- идет...
Свидетельство о публикации №121122509042