От чего так не хочется жить?

Всё решится!
И закончив свой гимн!
В небеса - оборвусь!
До себя!
Но не с ним!
Всё!Решится!
Стихнет - гомон!
И грёз!
И мыслей!
И края!
Будто нет!
Но наша ночь!
Мне будет,
И после смерти снится!
Казнью - рассвет...

Так чего же я маюсь?
Если не дано изменить!
Имея одну лишь строку?
Без него,
Строкой и останусь?


Рецензии