www. заносам. нет

Вот глаголы – LEGO:
Строй, мол, не свисти.
В Рождество о снеге
Сетую в сети.

Строю: выше, выше...
И, не скучно чтоб,
Собрала – и вышел
Снегонебоскрёб.

Износились оси.
Скорости – атас!
Не туда заносит
В поворотах нас.

Майн гот, погугли:
Бдит тигровый год.
Только к чёрту в джунгли
Пусть не занесёт.

Много ли мне надо?
Сайт: zanosam.net
Закажу лопату,
Чтоб расчистить свет.


Рецензии