Верные друзья

Что происходит?
Скажите: Нельзя!
Странности мира
Или судьба?
Кто за все платит?
Ответьте: Земля!
Горя не знает,
Лишь копит
В себя.

В жизни бывает
Случается много.
Время летит
И к нам оно строго.
Быстро взрослее
Становимся. Я
Знаю, что есть
В моем мире Друзья.

Люди обычные:
Разные, странные,
И энергичные,
Есть талерантные.
Юные, милые,
И эксцентричные.
Верные люди,
Так мне привычнее.

Вы всегда рядом
И я с вами тоже.
Знаю, всегда
Мы друг другу
Поможем.
Путь наш нелёгкий
вместе идём!
И впереди
Только счастья
Мы ждем!

Olga Tatnikova  25.12.21


Рецензии
Как здорово, когда есть настоящие друзья!

Татьяна Саматоева Цыцылина   01.04.2022 22:10     Заявить о нарушении