Гибнет наша любовь

С количеством дней между нами,
с придуманным расстоянием

гибнет наша любовь.
По венам остывшую кровь

сердце толкает в молчании.
Тень безграничной печали —

наш осознанный выбор.
Ты прежде несдержанным был

теперь осторожен в поступках:
перетираешь в ступе

всё, о чем не было сказано.
Так не похоже на сказку

то, что сейчас между нами.
Никто не виновен. Врагами

бы нам не расстаться. Небо
молю лишь о том, чтобы жребий

нам выпал счастливый. Аминь.
Лишь ты — моя половина.


Рецензии