На память прошедшего дня

Открыта новая охота
Открыта
И скрыта..
Ты посмотри
Как
В этот раз
Все в масках
Что будет
Мы опять не знаем
Но точно знаем
будет
Западня
И кто-то ляжет в снег
Иль Грязь растает?)
На память прошедшего дня
На память прошедшего дня


Рецензии