Разные чтоль роли?

Утаила     Зима     снег
Небо      хмурит   брови
У   мороза  свой  пробег
Разные     чтоль    роли?

Видны  трещины  по земле
От    сильного    мороза
Ждали   зиму   в серебре
Бесснежье  садам  угроза.

Лезет  под  рукав  мороз
Кусает    крепко   щечки
Жалко     белых    берез
Видны   в  пыли  носочки.

Загородил Их лысый  Клен
Мало   от  него    толку
Морозом    явно   опален
Стоит   себе  втихомолку.


Рецензии
Образное творение! Интересное прочтение. Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   29.12.2021 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение, за прочтение, за отзыв.
С уважением.

Татьяна Афимина   29.12.2021 20:57   Заявить о нарушении