Когда ударит летний гром

Когда ударит летний гром,
И капли застучат по крыше,
Я вспомню нежный голос твой
И захочу его услышать...

Пускай пройдёт хоть тыща лет,
Я вспомню вновь твои объятья.
И пусть былого не вернёшь,
Но душу вновь согреет счастье!

Зачем друг другу мы даны
На краткий миг, что жизнью назван?
Чтоб разлучиться вновь, увы?
Постигнуть мы не можем сразу.

Быть может, для того дана
Нам в этой краткой жизни встреча,
Чтоб память о былой любви
Нас грела в тихий зимний вечер.

А может быть, любовь твоя
Спасёт кого-то в час тревожный.
Ты только помни,всё не зря.
И в этой жизни всё возможно!

2021


Рецензии