В год ворона

Хочу быть счастливой в
год ВОРОНА,
Бежать по небу в
лучах Солнечных,
играть серебром Луны
радужной,
Делить,умножать его
по равну..

Хочу подружиться
- со Временем,
Время стихия
- Вселенская,
мирское -станет
мне бременем,
с сиянием Звезд же
заметным так...


Рецензии