почему мы любим Новый год

Почему мы любим Новый год?
Потому, что хотим верить в чудо.
В сказку, что в душе нашей живёт
С детства столь далёкого…оттуда.
Почему мы любим Новый год…
Потому, что мы  - взрослые дети.
И в душе нашей живёт
Детство, что оставило нам сети.
Даже если зима слёзы льёт,
Может у неё простуда,
Всё равно мы любим Новый год!
Будь ты озорник…или зануда.
Снег, мороз, иль гололёд…
То не так уже и страшно.
Все мы любим Новый год!
Тигра год уже подходит важно.

фото-интернет


Рецензии