Мир разделя на половины...
я окрестил своей одну,
чужой - назвал другую.
При этом начал замечать,
что сам не свой,
что я воюю.
И всё бы хорошо,
но мне так тяжко стало жить в "миру",
Быть может продуктивней
разумней Быть?
Да жить в ладу.
Свидетельство о публикации №121122508953