Солнечные дни...

А ты стоишь
У стен кремлёвских
Слегка улыбку
Затаив
В глухих краяв
Нижегородских!
Но всё таки
Таких родных!..

Что нас всех
Ждёт?
Пока не знаю...
Где правда,
Где святая ложь!..
Я лишь о нас с тобой
Мечтаю...
И жду
Когда же позовёшь!..

Я молча взглядом
Провожаю
Те наши
Солнечные дни!
И никогда не
Забываю
Глаза весёлые
Твои...

Припев:

Твои глаза
Голубые
У тебя
Голубые глаза
Я шепчу
В прямом эфире
Тебе чудесные
Слова!..


Рецензии