Чтоб пережить себя надо постараться

(26.12.21) (0:08)-(0:21)
(Люба Березина)
(Мини Рэп)

Чтобы пережить себя надо постараться,
А ведь мой огненный дух не умеет сдаваться.
Нужно рваться к своей цели и скорее наверх
Главное найти свой собственный успех!
Пусть весы жизни решат, кого и как уравновесить
Так часто реальность нам не даёт погрЕзить.
Но мы проламываем путь железной киркой
И хотим показать: кто злодей, кто герой!
Эти ноты симфонии возможно уловить,
В то время успевают силуэты в зеркалах застыть.
Словно прошедший дождь тяжкое время уходит
И к душе твоей нужный человек приходит.
Не фальшиво подаёт руку и говорит:"Пошли"
"Хэй друг не сдавайся, мы почти пришли"
И за эти слова начинаешь людям верить,
Что ситуацию больше аршином не измерить.
Твёрдо выбранный путь отмечает крест на карте
В предвкушении победы ты как на волне - на азарте.
И твоя кровь бурлит от вкуса выигранной игры
Только осознать дано потом, что игрок - это ты.
И каждый здесь играет по своим правилам!
Пусть даже если судьба вас нА кон всех ставила.
Основа сильной любви - нежность изначальная
Это слияние души и поддержка моральная!


Рецензии