Ещё живёт душа
Дрожит в саду,
Ещё гудит пчелиный рой
И вишня за забором вкусно пахнет,
Ещё журчит ручей
И белки скок, да скок,
Ещё пыхтит старинный самовар
И бабушки поют романсы,
И на крыльце танцуют вальс под Мендельсон.
Ещё всё хорошо,
Ещё живёт душа
И хочется поверить в чудо,
Вобрав в себя чистейший кислород,
Чтоб жизнь вдохнуть в опавшую грудину.
Свидетельство о публикации №121122508906