Счастливое Дитя

Я - великий комбинатор,
Финт ушами я кручу!
Если где-то заскучали,
Вмиг туда стрелой примчу!

Тройка жизни удалая,
Прародителя творец,
Моя конница лихая!
Во главе - сидит юнец!

Он - открыто балом правит
И, скажу вам, не тая,
Хохот над Землёй несётся,
Если счастливо Дитя!

25.12.2021г.


Рецензии