Знать, что ты моя

Мир спасать от зла , бить в колокола
Знать ,что ты моя ,ты моя.
Плещется волна ,чудо
острова .
А любовь твоя не игра.

От разлук и вьюг ,погибает друг .
Как мне не хватает
твоих рук.


Рецензии