И не спрашивайте! Почему мне не жаль...
Не скажу.
Промолчу,
Зубы сжав.
На краю удержусь,
И осилю - печаль!
Превозмогу!
Беду!
И горе!
Переплыву!
Я строка!
Я лечу!
Ветер воли не знал!
Коей творю!
И муки никто не вкушал!
Которой люблю!
Чем оплачиваю,
Вдохновение...
Свидетельство о публикации №121122508871