У Пушкина я мудрость не ищу

У Пушкина я мудрость не ищу:
Его судьба в моей не повторится.
Хотя поют над нами те же птицы
И я - "поэт" - черновиком шуршу.

Не знаю, пьём ли мы одно вино?
Оно как прежде в погребах струится.
А чем ещё нам в мире поделиться?
Иным был век о и безобидней зло.


Рецензии