После пьяных процедур

Хорошо так погуляли:
Потеряли шампура!
Даааа, "зачётно" отдыхали
Аж до самого утра.

Сколько водки "засадили" -
То отдельный разговор.
Только как они забыли
В магазине сей набор?

Ладно, если бы воткнули
В снег у самого стола.
Или просто их согнули
Раз такая пьянка шла.

И теперь искать хозяев
"Геморрой" для продавцов:
Шампура теперь теряют
Те, кто "вышел из лесов".

Канцелярские товары -
Маркер, скотч да карандаш.
Шампура - не тары-бары,
Шампура - не просто блажь!

Их забыть лишь с перепоя
Мог "уставший" гражданин.
Жарить можно даже стоя,
Под рукой держа графин.

Тост "под мясо" поднимая,
На углях держи шампур,
Но набор свой не теряя
После "пьяных процедур".


Рецензии