Отцу

Крутятся жернова,
Жизнь - как рулетка.
Сегодня один, завтра - два.
Раз - и нет человека.

Спасибо, отец, что ты был.
И был беспримерно любившим.
Спасибо за то, что учил,
Спасибо. Ты - есть,
И не будешь бывшим.

Я помню, что ты говорил,
И сделаю всё, как надо.
Я помню, как ты любил.
Спасибо. Я знаю,
Ты -
Рядом.


Рецензии