зимы белая птица

Зимы белая птица
Села к нам на поля.
Там где была пшеница.
Там где дом журавля.
Там где тёплые росы
Травы мыли с утра…
Их увядшие косы
Ждут зимы серебра.
Зимы белая птица
Вновь взмахнула крылом.
Видно ей не сидится
На том месте одном.
И летит зимы птица,
Перья сбросив свои…
Ей три месяца виться,
Там где травы росли.


Рецензии