Джунгли

Давно утеряны все признаки культуры,
И с совестью давно мы не в ладу.
А миром правит мощь мускулатуры,
И медленно горим мы все в Аду.

Везде царит безудержная дикость,
И сила покоряет всем сердца.
А выжить помогает только хитрость,
"По головам" мы ходим без конца.

Живём мы проклиная эти джунгли,
Таков уклад, закрыли мы глаза.
А под котлы подкладывая угли,
Нам черти подменили голоса.

И как мантра везде звучит молитва,
Что Господу рабы мы все, увы...
Немногие поймут что это лживо,
Ведь ангелы давно уже мерты...


Рецензии