Как часто будни выхолащивают душу 16-11-2008
(Живём тематикой преподнесённого дня)
Не ищем сути жизни - лишь стремимся
В ней выжить для любимого себя.
Живут на выживание только звери,
Себя продолжить чтобы в бытие.
Мне эти здесь подходы надоели -
В них нет развития, лишь жизнь в самом себе.
Как хорошо, что существует Большее
Которое стремится помогать.
Меняя Матрицу - меняет жизнь к хорошему,
Смогли себя чтоб мы во всём познать.
Меняется программа познавания,
Чтоб осознали мы себя во всём.
Всё это есть развитие сознания....
Для этого мы люди и живём.
Свидетельство о публикации №121122508776