В глазах твоих - весна, и вечность до разлуки...

Всё закончится,
И дважды,
Не дано,
Пройти свой путь.

Где-то,
В небесах бумажных,
Я строкой сожгу,
Звезду!

Ты в слезах,
Утопишь землю!
Слезы!
Превратятся в лёд!

Где-то,
В небесах - не наших!
Свет родится!
И умрёт!

Мы соскучимся!
До веры!
И!
Проклиная небеса!

Ты подаришь мне надежду...
Вновь...
Строкой...
Взгляну в глаза...

А за окном метель...
А на земле война...
А в небе тишина...
И нету края муке...


Рецензии