Мои ученики они прекрасны!

Мои ученики – они прекрасны!
Наивны, любознательны, чисты!
В глазах их свет любви сияет ясно,
а души – точно белые листы!

Живые, удивительные души!
Как хрупкая прозрачность хрусталя!
Как важно это чудо не нарушить!
Как важно эту святость сохранять!

Посмотрят на меня – и сердце тает,
и сразу всё плохое позади!
Мы вместе в мир волшебный улетаем,
мы вместе ощущаем жар в груди

от радости волнующих мгновений,
от музыки, от искренности встреч,
от общих обновлённых впечатлений!
Люблю их звонкий смех, простую речь,

без умыслов недобрых, ухищрений,
без зависти и ложности прикрас!
Мои ученики – моё спасенье!
Счастливых дней восторженный рассказ!

2021 год


Рецензии