Подарит кто-то талисман...
Обман?.. Наверное, обман...
Но если веры придает,
Возможно, где-то и спасет,-
Не даст хоть руки опустить
И слишком сильно загрустить...
Что в этой жизни не обман?..
Не помешает талисман...
Свидетельство о публикации №121122508715