Я отрекаюсь от безверия

Перегорел, переболел,
остался только пепел белый.
Почти иссяк, почти истлел,
Упал, мой ангел неумелый.

Недолетел, недолюбил,
Он угодил в сомнений сети.
Ведь я неверящий сгубил,
Его развидев на рассвете.

А он светил души теплом,
Последним светом догорая.
Я осознал только потом,
Что он летел ко мне из рая.

...Открыл глаза - я видел сон,
Да только на подушке перья,
Мне подсказали, вещий он
- Я отрекаюсь от безверия!

25.12.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии