Рождество
За ней идут в ночи волхвы
Несут они Младенцу в яслях
С собою Царские дары.
А в Вифлееме, над яслями,
Святая Дева и Иосиф,
С пришедшими к ним пастухами
Молитву Богу превозносят.
И время вдруг остановилось,
Начался Новой эры день,
Завеса тайны приоткрылась,
Вертепа освящая сень.
Ведь в мир явился в этот миг,
Тот, кто нас всех безмерно любит,
Сошел с небес, чтоб всех спасти!
Он Тот, кого заставят люди,
К Голгофе тяжкий крест нести…
Свидетельство о публикации №121122508702