Там, где талая вода...

Забери меня
Отсюда
Увези меня
Туда,

Где прекраснейшее
Утро
И где
Талая вода!..

Где цветёт
Повсюду клевер,
А на поле
Васильки...

Мой хороший,
Друг мой верный!
Прошу отсюда
Забери!..


Рецензии