Детские мечты
Чудо-сказка у порога
И хотят они увидеть
Чтобы было счастье долго
Чтоб родители всегда
Отвечали им с любовью
Жаждут так они добра
Им с молитвой, что угодно
Будет милостью всегда
Детство, шалость у порога
И не дай им погрустить
Дети так не любят это
Так хотят благотворить
Даже в храм идут надолго
Пусть с любовью будет только
Пусть сердца детишек нежных
Будут светлыми от красок
Жизни во Христе всегда
До поры, до зимней стужи
И небесных снежных пташек
Чтоб Господь подал своим
Ангелочкам золотым
Вы идите все ко Мне
И предайте души Мне
Приходите вы всегда
Дети Рая, дети Царства
Много у Меня добра
И питайтесь от Меня
25.12.2021 г.
(Фото из сети)
Свидетельство о публикации №121122508653