Дошли метели и до нас

Дошли метели и до нас,
Завьюжило для страха.
Никто не думал в этот час:
- Такого вот размаха!

И снега выпало полно,
Одна к одной снежинки…
Кому увидеть всё дано,
Тот счастлив до смешинки.

А завтра рано поутру
Откапывать машину.
Она стояла на ветру,
Вокруг задуло шину.

Скучает ёлка под окном,
До праздника не скоро
И думаю я об одном:
- Какой красивый город!

Здесь мы с тобой живём сейчас
Без страха и упрёка.
Так праздник, Новый год как раз,
Понятно без намёка.
    25 декабря 2021 года


Рецензии