Благодатным огнём сошла к тебе и ко мне
Детвора ждала праздника во всех дворах.
Горят свечи, гирлянды и песни звучат,
Для всех подарочки под ёлкой лежат.
Взошла в Вифлееме первая звезда,
И мир возвестила о рождении Христа.
Засияла ярко в ночной тишине,
Благодатным огнём сошла к тебе и ко мне.
Веселится всюду, радуется народ,
Скоро, ох, как скоро уже Новый Год!
Дед Мороз со Снегурочкой к нам спешат,
Бубенцы в упряжке его громко звенят.
24.12.21
Свидетельство о публикации №121122508616